Отдых с перчинкой: лучшие рецепты от Sandora


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Томатный сок — король овощных соков. Густой, с насыщенным вкусом и глубоким красным цветом он так похож на кровь — текучий поток силы, бегущий по венам. Может быть, именно в этом секрет его мировой популярности? Родом из жарких заморских прерий, томат делится с нами своей жизненной силой, заставляя сердце лучше работать. Особенно, если компанию ему составляют острый чили и специи

Найти рецепт из моих ингредиентов

Позитивное влияние томатов на сердечно-сосудистую систему — вовсе не метафора. Семечки помидоров и вещество, которое их окружает, улучшают свойства крови, разжижая ее и не давая свертываться. Это препятствует развитию такого тяжелого заболевания, как тромбозы. 

Все полезные свойства помидоров максимально сохраняются и в томатном соке. И если томат оказывает благотворное влияние на кровь, то зажечь в ней огонь способны специи. Чили, чеснок, перец — эта жгучая смесь воспламенит даже самый меланхоличный темперамент. И не удивляйтесь, если почувствуете, как стаканчик томатного сока со специями заставит сердце биться в такт мексиканским страстям.

А чтобы томатное настроение было еще и сытным, его поддержат яичные роллы с сыром и аппетитные деруны с начинкой из мясного ассорти. Наслаждайтесь!


Роллы из омлета

Нежнейшие роллы из омлета с начинкой из сыра и зелени — легкое и вкусное начало дня. Идеальное дополнение к ним — пряный томатный сок. Томаты хорошо сочетаются с яйцами, а согревающая нотка специй поможет победить осеннее ненастье.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо — 2  шт 
  • Сыр — 50  г 
  • Зелень — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбиваем и солим. В сковороде разогреваем небольшое количество масла.  Выливаем взбитые яйца. Должен получиться тонкий омлет. Сыр натираем на терке. Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем.

Когда яйца схватятся (полностью свернется белок), снимаем омлет с огня и перекладываем на противень. Посыпаем омлет сыром и зеленью. Сворачиваем в виде рулета и помещаем в разогретую до 200°С духовку (чтобы расплавился сыр).

Нарезаем готовый омлет порционными кусочками.

К яичным роллам подаем томатный сок «Пикантный» Sandora.


Деруны с мясом

Деруны с мясом — самый аппетитный дуэт, который можно представить. Вкус дерунов отменно дополнит пряный томатный сок, который идеально сочетается с мясом и картофелем. Кроме того, деруны с мясом — блюдо калорийное, а томатный сок хорошо насыщает. Поэтому, подавая деруны с томатным соком, будьте уверены, что вы их съедите в гораздо меньшем количестве. А это немаловажно для тех, кто следит за своей фигурой, правда?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (задняя часть ноги) — 175  г 
  • Телятина (задняя часть ноги) — 175  г 
  • Картофель — 250  г 
  • Яйцо (желтки) — 2  шт. 
  • Лук репчатый — 100  г 
  • Масло растительное — 50  г 
  • Мука — 50  г 
  • Соль — по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очищаем и натираем на мелкой терке или перебиваем в блендере. Добавляем в картофельную массу яйцо, лук, муку, соль и перец.

Свинину, телятину и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него небольшие порции картофельного теста, придавая им форму оладий. Сверху выкладываем мясной фарш, а на него — еще слой картофельной массы.

Обжариваем деруны с обеих сторон до золотистой корочки, а потом отправляем на 15 минут в духовку.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Выкладываем деруны на тарелку и декорируем их поджаренным луком.

К дерунам подаем томатный сок «Пикантный» Sandora.


Хочешь выиграть вкусный приз от Sandora? Принимай участие в конкурсе! Загружай свои самые яркие фото и становись победителем! Подробности здесь



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля