Кисло-сладкий китайский соус для мяса


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Читайте, как приготовить кисло-сладкий соус, который станет идеальным дополнением для любого блюда из мяса!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Репчатый лук2шт
Чеснок2зубчик
Корень имбиря50г
Растительное масло2ст.л.
Соевый соус2ст.л.
Сухое вино шерри2ст.л.
Уксус1ст.л.
Кетчуп3ст.л.
Коричневый сахар2ст.л.
Фруктовый сок125мл
Крахмал1ст.л.
Вода2ст.л.

Как приготовить кисло-сладкий китайский соус для мяса

1. Небольшие луковицы, чеснок, имбирь чистим и мелко режем

2. Отправляем на сковородку и поджариваем в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая

3. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешиваем, вливаем в сковородку и кипятим

4. Затем смешиваем крахмал с водой и также вливаем в сковородку. Помешивая, варим, пока соус не достигнет желаемой концентрации


Читайте также: Кисло-сладкий соус на основе чернослива



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Плов в мультиварке — секреты приготовления
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Классический соус бешамель
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Теплый салат из кролика и грибов (видеорецепт) (Все буде смачно)
Глинтвейн с портвейном
Фрикасе из крольчатины (Все буде смачно) (видеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Пикантная Мимоза по-итальянски (Все буде добре) (видеорецепт)
Медовая заправка (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля