Турецкий соус из чеснока и фундука


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Фундук (поджаренный)80г
Чеснок3зубчик
Кинза3ст.л.
Лимонный сок2ч.л.
Кориандр0.25ч.л.
Молотый красный перец0.25ч.л.
Молотая куркума0.25ч.л.
Молотый фенгурек0.25ч.л.
Куриный бульон175мл

Как приготовить соус из чеснока и фундука

Шаг 1. Орехи и чеснок измельчаем в блендере. Затем перекладываем в керамическую, стеклянную миску или миску из нержавеющей стали

Шаг 2. Добавляем измельченную кинзу, уксус, кориандр, красный перец, куркуму и фенгурек. Все ингредиенты тщательно перемешиваем

Шаг 3. После этого соус разбавляем бульоном до консистенции сливок. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на несколько часов



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля