Мастер рецептов

Кисло-сладкий соус на основе чернослива


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Вы удивитесь, как такое сочетание ингредиентов может давать такой потрясающий вкус! Этот пикантный, кисло-сладкий соус на основе чернослива прекрасно походит к мясу или запечённым овощам

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чернослив100г
Вустерский соус40г
Вода150г
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Как приготовить соус на основе чернослива — пошаговый рецепт

  1. Из чернослива вынимаем косточки и закладываем его в кастрюлю. Ставим её на средний огонь
  2. Добавляем вустерский соус, воду, сахар, соль и перец.
  3. Варим, пока соус не загустеет. После перетираем соус из чернослива через сито

Подаём кисло-сладкий соус из чернослива охлаждённым, к мясу или овощам.


Читайте также: Соус грибной с черносливом

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля