Салат из инжира и ветчины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Ингредиенты
Добавить в список покупок
Инжир2шт
Копченый окорок или пармская ветчина2шт
Оливковое масло холодного отжима2ст.л.
Лимонный сок1ст.л.
Моцарелла2шт
Зеленый базилик0по вкусу
Черный молотый перец0по вкусу
Мед0по вкусу
Соль0по вкусу

1. Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок и мед. Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем заправку

2. Инжир надрезаем крест-накрест. Слегка сжимаем основание инжира — должна показаться мякоть

3. Выкладываем инжир на блюдо и накрываем его ветчиной. Добавляем ломтики моцареллы и рубленые листья базилика

4. Поливаем салат заправкой



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Салат с тыквой и сыром
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Салат с лисичками и яйцом пашот (фоторецепт)
Пекинская капуста с арахисом
Салат из маслин и сельдерея
Салат из говядины с грибами и сельдереем
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Куриный салат (фоторецепт)
Салат из сельдерея и апельсинов
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Салат из свеклы (Все буде добре) (видео)
Салат в азиатском стиле с яблоком, морковью и капустой



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля