Оливье по-мексикански («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Оливье с авокадо, маринованными шампиньонами и острой йогуртовой заправкой — это страстный оливье по-мексикански от кулинара Сергея Калинина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чеснок2зубчик
Сыр фета100г
Йогурт150г
Перец чили0по вкусу
Зелень рубленая (петрушка, укроп)0по вкусу
Горошек консервированный250г
Авокадо1шт
Лук репчатый1шт
Шампиньоны маринованнные300г
Морковь вареная2шт
Яйца вареные8шт
Соль0по вкусу

Яйца, морковь, мякоть авокадо и лук нарезаем мелким кубиком. Если шампиньоны слишком большие, разрезаем их на несколько частей, а если маленькие, то оставляем целыми. Смешиваем все нарезанные ингредиенты в миске. Добавляем консервированный горошек (без жидкости).

Для соуса смешиваем йогурт, давленый чеснок, мелко нарезанный чили и рубленую зелень. Добавляем фету и хорошо разминаем.

Заправляем салат соусом и подаем.

Оливье по-французски

Оливье по-японски



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Салат с курицей (фоторецепт)
Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с хурмой и фетой (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фоторецепт)
Ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром (фоторецепт)
Теплый салат из телячьей печени, яблок и ананаса
Помидоры с брынзой и листьями кинзы (фоторецепт)
Винегрет с авокадо
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Салат с тыквой и сыром
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Салат с лисичками и яйцом пашот (фоторецепт)
Пекинская капуста с арахисом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля