Салат с айран-кремом и козьим сыром («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

  Приготовление маринованной свеклы Свеклу нарезаем соломкой. Уксус соединяем с сахаром и солью. Добавляем бадьян, доводим до кипения и заливаем маринадом свеклу. Оставляем на 1 час.   Приготовление айран-крема Айран перемешиваем со сметаной и молотым кориандром. Запечатываем емкость с кремом пищевой пленкой и оставляем на 24 часа при комнатной температуре. Затем переставляем крем в холодное […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сыр козий (брынза) 250г
Свекла 200г
Кабачок 3шт
Яйцо вареное 2шт
Масло оливковое 100мл
Орехи грецкие 60г
Уксус яблочный 150мл
Бадьян (сухой) 0по вкусу
Сахар 0по вкусу
Соль0по вкусу
Айран 50мл
Сметана густая 200мл
Кориандр молотый 0по вкусу
Укроп рубленый 1.50ст.л.
Петрушка рубленая 1.50ст.л.

 

Приготовление маринованной свеклы

Свеклу нарезаем соломкой. Уксус соединяем с сахаром и солью. Добавляем бадьян, доводим до кипения и заливаем маринадом свеклу. Оставляем на 1 час.

 

Приготовление айран-крема

Айран перемешиваем со сметаной и молотым кориандром. Запечатываем емкость с кремом пищевой пленкой и оставляем на 24 часа при комнатной температуре. Затем переставляем крем в холодное место и оставляем еще на 12 часов. Перед подачей добавляем в соус рубленую зелень.

 

Приготовление салата

Кабачки нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на сковороде-гриль. Орехи подсушиваем на сухой горячей сковороде. Измельчаем.
На тарелку выкладываем маринованную свеклу. Вокруг размещаем рулетики из кабачков, раскладываем кусочки вареных яиц и сыра. Поливаем салат заправкой и посыпаем рублеными орехами.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Салат с курицей (фоторецепт)
Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с хурмой и фетой (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фоторецепт)
Ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром (фоторецепт)
Теплый салат из телячьей печени, яблок и ананаса
Помидоры с брынзой и листьями кинзы (фоторецепт)
Винегрет с авокадо
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Салат с тыквой и сыром
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Салат с лисичками и яйцом пашот (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля