Мастер рецептов

Салат овощной с крабовыми палочками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Морковь отвариваем, охлаждаем, очищаем и нарезаем соломкой. Яблоко очищаем от кожуры, вырезаем из него сердцевину и нарезаем его соломкой. Отваренное вкрутую яйцо очищаем от скорлупы и измельчаем. Лук шинкуем, обдаем кипятком, а затем сразу же обливаем холодной водой. Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком. В салатник выкладываем слоями: морковь, яблоко, лук, крабовые палочки, кукурузу и яйцо. Верхний слой заливаем […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Крабовые палочки6шт
Морковь1шт
Яблоко1шт
Лук репчатый0.50шт
Яйца1шт
Кукуруза консервированная100г
Майонез100г
Зелень петрушки0по вкусу

Морковь отвариваем, охлаждаем, очищаем и нарезаем соломкой. Яблоко очищаем от кожуры, вырезаем из него сердцевину и нарезаем его соломкой. Отваренное вкрутую яйцо очищаем от скорлупы и измельчаем. Лук шинкуем, обдаем кипятком, а затем сразу же обливаем холодной водой. Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком. В салатник выкладываем слоями: морковь, яблоко, лук, крабовые палочки, кукурузу и яйцо. Верхний слой заливаем майонезом и украшаем листиками петрушки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Салат с курицей (фоторецепт)
Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с хурмой и фетой (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фоторецепт)
Ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром (фоторецепт)
Теплый салат из телячьей печени, яблок и ананаса
Помидоры с брынзой и листьями кинзы (фоторецепт)
Винегрет с авокадо
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Салат с тыквой и сыром
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Салат с лисичками и яйцом пашот (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля