Салат c копченым угрем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Угорь (копченый)100г
Сивид салат30г
Руккола15г
Лист салата лолло россо 1шт
Помидоры черри50г
Оливковое масло15мл
Соус "Унаги"20мл
Лимон10г
Кунжут3г

Салатные листья и рукколу ополаскиваем, нарезаем (можно порвать руками на кусочки произвольной величины) и смешиваем с водорослями. Выкладываем сверху кусочки копченого угря, который предварительно очень кратковременно (буквально около 20 секунд) обжариваем на раскаленной сковороде или в микроволновой печи (угорь раскроет свой аромат). В отдельной посуде соединяем оливковое масло, соус «Унаги», очищенный и нарезанный небольшими кусочками лимон и хорошо все перемешиваем. Поливаем соусом салат и посыпаем  салат  сверху зернышками кунжута. Украшаем  салат  сладкими помидорчиками черри, разрезанными надвое.

"Смачно" благодарит ресторан "Ришелье" за помощь в подготовке материала.  



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Салат с курицей (фоторецепт)
Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с хурмой и фетой (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фоторецепт)
Ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром (фоторецепт)
Теплый салат из телячьей печени, яблок и ананаса
Помидоры с брынзой и листьями кинзы (фоторецепт)
Винегрет с авокадо
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Салат с тыквой и сыром
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Салат с лисичками и яйцом пашот (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля