Свекла с черносливом под белым соусом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Свеклу очищаем от кожицы и нарезаем ломтиками. Чернослив заливаем кипятком (0,5 стакана) и добавляем сахар. Когда чернослив размягчится, вынимаем из него косточки, добавляем в свеклу и заправляем водой с сахаром, которой был залит чернослив. Кладем в салат рис и перемешиваем. Сметану соединяем с майонезом и заправляем получившимся соусом салат.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Майонез1ст.л.
Рис (вареный) 0.50стакан
Сахар1ст.л.
Чернослив100г
Свекла (печеная)250г
Сметана1ст.л.

Свеклу очищаем от кожицы и нарезаем ломтиками. Чернослив заливаем кипятком (0,5 стакана) и добавляем сахар. Когда чернослив размягчится, вынимаем из него косточки, добавляем в свеклу и заправляем водой с сахаром, которой был залит чернослив. Кладем в салат рис и перемешиваем. Сметану соединяем с майонезом и заправляем получившимся соусом салат.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Классический оливье
Пикантная Мимоза по-итальянски (Все буде добре) (видеорецепт)
ТОП-5 новогодних закусок и салатов
Постные салаты на новый год 2018 — ТОП-3 рецепта
ТОП-3 рецепта селедки под шубой на Новый год 2018
Мимоза на Новый год 2018: ТОП-3 рецепта
Салат Шуба (фоторецепт)
Оливье с мясом и свежими огурцами
Салат Селёдка под шубой
Оригинальный оливье от Эктора Хименеса-Браво видео рецепт от Все Буде Добре
Салат из крабовых палочек
Оливье по-французски видеорецепт от Все Буде Добре
Оливье по-японски видео рецепт от Все буде добре
Оливье с курицей


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля