Салат со сладким перцем с чесноком и помидорами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Сладкий перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем мелким кубиком. Огурец нарезаем кружочками. Лук нарезаем соломкой.  Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, разрезаем каждый на 4 части, вынимаем семена, а мякоть нарезаем мелким кубиком.  Готовим заправку: в емкости смешиваем винный уксус, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло. Подготовленные овощи  заливаем заправкой, и все компоненты […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сладкий перец (красный)1шт
Сладкий перец (зеленый)1шт
Огурцы1шт
Лук репчатый1шт
Помидоры200г
Винный уксус1ст.л.
Чеснок2зубчик
Растительное масло3ст.л.
Соль0щепотка
Перец0щепотка

Сладкий перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем мелким кубиком. Огурец нарезаем кружочками. Лук нарезаем соломкой.  Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, разрезаем каждый на 4 части, вынимаем семена, а мякоть нарезаем мелким кубиком.  Готовим заправку: в емкости смешиваем винный уксус, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло. Подготовленные овощи  заливаем заправкой, и все компоненты хорошо перемешиваем ложкой. Перед подачей на стол салат необходимо поставить в холодильник на 30-40 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пикантная Мимоза по-итальянски (Все буде добре) (видеорецепт)
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу
ТОП-5 новогодних закусок и салатов
Постные салаты на новый год 2018 — ТОП-3 рецепта
ТОП-3 рецепта селедки под шубой на Новый год 2018
Мимоза на Новый год 2018: ТОП-3 рецепта
Салат Шуба (фоторецепт)
Оливье с мясом и свежими огурцами
Салат Селёдка под шубой
Оригинальный оливье от Эктора Хименеса-Браво видео рецепт от Все Буде Добре
Салат из крабовых палочек
Оливье по-французски видеорецепт от Все Буде Добре
Оливье по-японски видео рецепт от Все буде добре
Оливье с курицей


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля