Салат из баклажанов по-домашнему


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Все овощи промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Синие накалываем вилкой, а перец и лук режем на небольшие кусочки. Подготовленные овощи складываем в кастрюлю, заливаем водой,  добавляем подсолнечное масло, соль, чёрный перец и варим до полуготовности. За 20 минут до окончания варки добавляем уксус. Варим еще 20-30 минут пока «синие» не станут мягкими. Затем, когда […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажаны (средние)3шт
Перец сладкий3шт
Лук3шт
Масло подсолнечное1ст.л.
Уксус3ст.л.
Перец чёрный (молотый)0по вкусу
Соль1ч.л.

Все овощи промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Синие накалываем вилкой, а перец и лук режем на небольшие кусочки. Подготовленные овощи складываем в кастрюлю, заливаем водой,  добавляем подсолнечное масло, соль, чёрный перец и варим до полуготовности. За 20 минут до окончания варки добавляем уксус. Варим еще 20-30 минут пока «синие» не станут мягкими. Затем, когда салат остынет, синие достаем из кастрюли и нарезаем кружочками, а каждый кружочек — на 4 части. Все снова соединяем вместе и на 12-15 часов кладем в холодное место.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пикантная Мимоза по-итальянски (Все буде добре) (видеорецепт)
ТОП-5 новогодних закусок и салатов
Постные салаты на новый год 2018 — ТОП-3 рецепта
ТОП-3 рецепта селедки под шубой на Новый год 2018
Мимоза на Новый год 2018: ТОП-3 рецепта
Салат Шуба (фоторецепт)
Оливье с мясом и свежими огурцами
Салат Селёдка под шубой
Оригинальный оливье от Эктора Хименеса-Браво видео рецепт от Все Буде Добре
Салат из крабовых палочек
Оливье по-французски видеорецепт от Все Буде Добре
Оливье по-японски видео рецепт от Все буде добре
Оливье с курицей
Мясные салаты на Новый год 2018: ТОП-5


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля