Салат из трюфелей и винограда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Виноград разрезаем на половинки и удаляем косточки. Салат разбираем на маленькие листочки. Трюфеля подготавливаем и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Мелко нарубаем очищенный лук. Лук заправляем уксусом и оставляем на 5 минут. Потом добавляем к нему соль, перец, масло и заправляем этой смесью салат.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Виноград белый100г
Трюфеля100г
Салат «Чикори» (качан) 0.25шт
Уксус винный0.50ст.л.
Масло растительное0.50ст.л.
Лук репчатый0.50шт
Соль0щепотка
Перец0щепотка

Виноград разрезаем на половинки и удаляем косточки. Салат разбираем на маленькие листочки. Трюфеля подготавливаем и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Мелко нарубаем очищенный лук. Лук заправляем уксусом и оставляем на 5 минут. Потом добавляем к нему соль, перец, масло и заправляем этой смесью салат.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Салат с курицей (фоторецепт)
Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с хурмой и фетой (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фоторецепт)
Ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром (фоторецепт)
Теплый салат из телячьей печени, яблок и ананаса
Помидоры с брынзой и листьями кинзы (фоторецепт)
Винегрет с авокадо
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Салат с тыквой и сыром
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Салат с лисичками и яйцом пашот (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля