Сливовый соус с розмарином (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Сливовый соус с томатами и пряностями — идеальное дополнение к шашлыку или любому мясу. Рецепт от Евгения Клопотенко


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сливы200г
Томаты200г
Розмарин, веточки2шт
Душистый молотый перец ч.л.0.50ч.л.
Лавровый лист2шт
Крахмал0.50ст.л.
Перец чили молотый0по вкусу
Растительное масло0по вкусу
Соль0по вкусу

  1. Нарезаем очищенные от косточек сливы и томаты кубиками, перемешиваем и ставим на небольшой огонь
  2. Тушим на растительном масле до мягкости
  3. Добавляем розмарин, лавровый лист, душистый перец и чили. Солим
  4. Доводим соус до кипения
  5. Вынимаем из соуса лавровый лист и перебиваем его в блендере до однородной консистенции
  6. Крахмал разводим в небольшом количестве воды и добавляем в соус
  7. Варим на маленьком огне до загустения.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)
Пряный соус из тыквы
Ореховый соус (фото)
Ткемали из алычи
Аджика (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Пряный крыжовниковый соус
Домашний кетчуп с алычой (фото)
Соус Софрито (фото)
Соус из красной смородины
Вишневый соус (фото)
Соус из красной смородины



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля