Какао-соус


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Способ приготовления: Молоко кипятим. Желтки отделяем от белков и растираем с сахаром, какао и мукой. Затем полученную массу разводим молоком, добавляя его небольшими порциями. Соус, непрерывно помешивая, прогреваем до загустения.


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Молоко800мл
Какао2ст.л.
Сахар3ст.л.
Яичный желток1шт
Мука1ст.л.

Способ приготовления: Молоко кипятим. Желтки отделяем от белков и растираем с сахаром, какао и мукой. Затем полученную массу разводим молоком, добавляя его небольшими порциями. Соус, непрерывно помешивая, прогреваем до загустения.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)
Пряный соус из тыквы
Ореховый соус (фото)
Сливовый соус с розмарином (видео)
Ткемали из алычи
Аджика (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Пряный крыжовниковый соус
Домашний кетчуп с алычой (фото)
Соус Софрито (фото)
Соус из красной смородины
Вишневый соус (фото)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля