Соус цацыки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Способ приготовления: Огурцы очищаем от семян, трем на терке, затем посыпаем чайной ложкой соли и даем постоять 10 минут. После этого откидываем измельченные огурцы на дуршлаг и даем стечь соку. Йогурт смешиваем с измельченным чесноком, перцем и маслом, добавляем огуречную массу, солим, перчим по вкусу и ставим в холодное место.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Огурцы200г
Йогурт 1%500г
Чеснок5зубчик
Масло оливковое2ст.л.
Перец черный молотый0по вкусу
Соль0по вкусу

Способ приготовления: Огурцы очищаем от семян, трем на терке, затем посыпаем чайной ложкой соли и даем постоять 10 минут. После этого откидываем измельченные огурцы на дуршлаг и даем стечь соку. Йогурт смешиваем с измельченным чесноком, перцем и маслом, добавляем огуречную массу, солим, перчим по вкусу и ставим в холодное место.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)
Пряный соус из тыквы
Ореховый соус (фото)
Сливовый соус с розмарином (видео)
Ткемали из алычи
Аджика (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Пряный крыжовниковый соус
Домашний кетчуп с алычой (фото)
Соус Софрито (фото)
Соус из красной смородины
Вишневый соус (фото)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля