Сырное масло


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Масло держим в тепле до тех пор, пока оно не размякнет, тем временем сыр трем на средней терке. В размягченное масло кладем тертый сыр, перец, сметану и хорошо вымешиваем. Масло подаем на стол.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло сливочное100г
Сыр твердый100г
Сметана1ст.л.
Перец молотый красный0по вкусу

Масло держим в тепле до тех пор, пока оно не размякнет, тем временем сыр трем на средней терке. В размягченное масло кладем тертый сыр, перец, сметану и хорошо вымешиваем. Масло подаем на стол.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Соус песто
Правильный маринад для курицы
Кисло-сладкий соус на основе чернослива
Соус Терияки — рецепт приготовления
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)
Пряный соус из тыквы
Ореховый соус (фото)
Сливовый соус с розмарином (видео)
Ткемали из алычи
Аджика (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Пряный крыжовниковый соус


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля