Бешамель (в микроволновке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Растапливаем масло в микроволновке при 100% мощности в течение 1-2 минут; добавляем в него муку и нагреваем при той же мощности 1 минуту. Вливаем молоко, интенсивно перемешивая. Кипятим соус в течение 5-6 минут, не накрывая, при полной мощности, время от времени перемешивая. Солим, перчим и добавляем мускатный орех.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец черный (молотый)0по вкусу
Орех мускатный (тертый)0по вкусу
Молоко750мл
Мука60г
Масло сливочное60мл
Соль0по вкусу

Растапливаем масло в микроволновке при 100% мощности в течение 1-2 минут; добавляем в него муку и нагреваем при той же мощности 1 минуту. Вливаем молоко, интенсивно перемешивая. Кипятим соус в течение 5-6 минут, не накрывая, при полной мощности, время от времени перемешивая. Солим, перчим и добавляем мускатный орех.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Классический соус бешамель
Медовая заправка (фоторецепт)
Горіховий соус (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Соус песто
Правильный маринад для курицы
Кисло-сладкий соус на основе чернослива
Соус Терияки — рецепт приготовления
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)
Пряный соус из тыквы
Сливовый соус с розмарином (видео)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля