Сладкий ягодный соус


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Ягоды любые (свежие или свежезамороженные) смешиваем с сахаром, ликёром и вином. Ставим на огонь и доводим до кипения. Крахмал разводим в 10 мл воды, вливаем в ягодную массу и даем ей остыть.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ягоды100г
Сахар80г
Ликёр вишневый130мл
Вино белое (сухое)130мл
Крахмал1ст.л.
Вода 10мл

Ягоды любые (свежие или свежезамороженные) смешиваем с сахаром, ликёром и вином. Ставим на огонь и доводим до кипения. Крахмал разводим в 10 мл воды, вливаем в ягодную массу и даем ей остыть.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Классический соус бешамель
Медовая заправка (фоторецепт)
Горіховий соус (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Соус песто
Правильный маринад для курицы
Кисло-сладкий соус на основе чернослива
Соус Терияки — рецепт приготовления
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)
Пряный соус из тыквы
Сливовый соус с розмарином (видео)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля