Сальса («7 пятниц»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Помидоры, перец, лук, чеснок, кинзу, укроп и петрушку очень мелко нарезаем хорошо заостренным ножом и перемешиваем. Сок, который будет выделяться из помидоров добавляем к овощам. В овощную, хорошо измельченную массу, добавляем масло и уксус, перец и соль. Этот соус прекрасно сочетается с мясными блюдами. Если Вы любитель острых соусов, замените помидоры на аджику ТМ "Руна" […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Помидоры70г
Лук крымский25г
Перец болгарский (разных цветов)150г
Чеснок12г
Кинза10г
Укроп10г
Петрушка10г
Масло оливковое70мл
Уксус винный2г
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Помидоры, перец, лук, чеснок, кинзу, укроп и петрушку очень мелко нарезаем хорошо заостренным ножом и перемешиваем. Сок, который будет выделяться из помидоров добавляем к овощам. В овощную, хорошо измельченную массу, добавляем масло и уксус, перец и соль. Этот соус прекрасно сочетается с мясными блюдами.

Если Вы любитель острых соусов, замените помидоры на аджику ТМ "Руна" (достаточно будет одной чайной ложки).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)
Пряный соус из тыквы
Ореховый соус (фото)
Сливовый соус с розмарином (видео)
Ткемали из алычи
Аджика (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Пряный крыжовниковый соус
Домашний кетчуп с алычой (фото)
Соус Софрито (фото)
Соус из красной смородины
Вишневый соус (фото)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля