Соус «Цезарь»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом, измельченной зеленью и бульоном. Соус хорошо перемешиваем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чеснок3г
Зелень3г
Майонез домашний70г
Бульон (из птицы)20г

Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом, измельченной зеленью и бульоном. Соус хорошо перемешиваем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Соус песто
Правильный маринад для курицы
Кисло-сладкий соус на основе чернослива
Соус Терияки — рецепт приготовления
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)
Пряный соус из тыквы
Ореховый соус (фото)
Сливовый соус с розмарином (видео)
Ткемали из алычи
Аджика (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Пряный крыжовниковый соус


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля