Маринад для шампиньонов на мангале


простой рецепт

Как приготовить маринад для грибов, чтобы шашлык получился вкусный и ароматный


Ингредиенты

Масло оливковое100мл
Шампиньоны крупные12шт.
Петрушка (веточка)2шт
Чеснок5зубчиков
Розмарин свежий0по вкусу
Перец черный (молотый)0по вкусу
Соль0по вкусу

Петрушку моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем.

Чеснок очищаем и мелко нарезаем.

Затем подготовленные петрушку и чеснок соединяем с оливковым маслом, розмарином, перцем и солью.

Взбиваем в блендере до однородного состояния.

Закладываем подготовленные шампиньоны в маринад для грибов и оставляем на час, чтобы грибы пропитались.

Затем нанизываем грибы на шампур и обжариваем над углями.

Шашлык из шампиньонов готов! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маринованные шампиньоны на скорую руку (фото)


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля