Апельсиновый соус от шеф-повара Татьяны Тимченко


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Легкий кисло-сладкий соус из апельсинов идеален для заправки салатов. Рецепт от шеф-повара Татьяны Тимченко


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Апельсиновый сок (свежий)100г
Масло оливковое50г
Соль0по вкусу
Сахар0по вкусу

В кастрюльке смешиваем апельсиновый сок, оливковое масло.

Добавляем соль, сахар (если апельсин сладкий, то сахар не нужен) и увариваем смесь в два раза.

Готовый соус охлаждаем и используем по назначению.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)
Пряный соус из тыквы
Ореховый соус (фото)
Сливовый соус с розмарином (видео)
Ткемали из алычи
Аджика (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Пряный крыжовниковый соус
Домашний кетчуп с алычой (фото)
Соус Софрито (фото)
Соус из красной смородины
Вишневый соус (фото)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля