Суп картофельный с редисом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Вы думаете редиску можно положить только в салат? Вот и ошибаетесь: редиска настолько универсальна, что может выступить даже в качестве компонента для супа!

Найти рецепт из моих ингредиентов

 

Краткое описание рецепта «Суп картофельный с редисом»

 

Ингредиенты

Редис — 6 шт.
Бульон мясной — 1 л
Кольраби (головки) — 2 шт.
Картофель — 500 г
Сливки — 150 мл
Сыр Пармезан — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу

 

Приготовление супа

Картофель и одну головку кольраби нарезаем кубиками и тушим в сливочном масле до мягкости. Добавляем бульон и доводим овощи до готовности. Готовые овощи перетираем через сито и приправляем перцем, мускатным орехом и солью. Вторую головку кольраби натираем на терке, смешиваем со сливками, добавляем в перетертый суп и доводим до кипения.

 

Подача и сервировка супа

Суп наливаем в тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем кружочками редиса.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Зеленый борщ с щавелем — простой рецепт
Зеленый борщ (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля