Калья из курицы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Курицу отвариваем и нарезаем по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий бульон кладем пассерованный репчатый лук, корень петрушки, сельдерея, пастернака, доводим до кипения, вливаем разведенную бульоном и обжаренную до желтоватого цвета муку. Добавляем нарезанную ломтиками ветчину, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варим до готовности. В конце варки добавляем специи, куски курицы и заправляем по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу
Перец черный горошком0по вкусу
Сметана10г
Лавровый лист0по вкусу
Масло топленое10г
Лук репчатый40г
Корень пастернака30г
Корень сельдерея15г
Огурцы соленые40г
Корень петрушки45г
Ветчина40г
Курица100г

Курицу отвариваем и нарезаем по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий бульон кладем пассерованный репчатый лук, корень петрушки, сельдерея, пастернака, доводим до кипения, вливаем разведенную бульоном и обжаренную до желтоватого цвета муку. Добавляем нарезанную ломтиками ветчину, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варим до готовности. В конце варки добавляем специи, куски курицы и заправляем по вкусу огуречным рассолом.

 

Подача и сервировка кальи

Подаем калью со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Еще рецепты супов из курицы




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Зеленый борщ с щавелем — простой рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля