Суп литовский


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Кефир охлаждаем и взбиваем венчиком. Добавляем холодную кипяченую воду. Вареную свеклу нарезаем тонкой соломкой, огурцы — ломтиками, лук — лапшой. Лук и мелко нарезанный укроп растираем с солью. Подготовленные овощи заливаем кефиром, солим и размешиваем.   Подача и сервировка супа При подаче в каждую тарелку кладем половину круто сваренного яйца. По национальной традиции к этому […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кефир500мл
Соль0по вкусу
Зелень укропа0по вкусу
Яйца2шт
Лук репчатый100г
Огурцы свежие100г
Свекла вареная125г
Вода350мл

Кефир охлаждаем и взбиваем венчиком. Добавляем холодную кипяченую воду. Вареную свеклу нарезаем тонкой соломкой, огурцы — ломтиками, лук — лапшой. Лук и мелко нарезанный укроп растираем с солью. Подготовленные овощи заливаем кефиром, солим и размешиваем.

 

Подача и сервировка супа

При подаче в каждую тарелку кладем половину круто сваренного яйца. По национальной традиции к этому супу вместо хлеба подают горячую отварную картошку.


Еще рецепты холодных супов




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Зеленый борщ с щавелем — простой рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля