Тыквенный крем-суп («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сельдерей100г
Фенхель100г
Лук1шт
Чеснок2зубчик
Куриный бульон1500мл
Оливковое масло30мл
Грибный бульон4ст.л.
Молоко50мл
Тыквенные семечки0по вкусу
Тыква500г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Поджариваем на оливковом масле мелко нарезанный чеснок и лук. Добавляем измельченный фенхель, сельдерей и готовим, пока фенхель не станет прозрачным. Кладем нарезанную кубиком тыкву, обжариваем и вливаем куриный бульон. Солим и тушим на небольшом огне 30 минут. Перебиваем суп блендером.  Доводим до вкуса солью, перцем и доводим до кипения.
Грибной бульон соединяем с молоком, доводим до кипения и взбиваем блендером в пену.
Суп разливаем по тарелкам. Перед подачей поливаем грибной пенкой и украшаем подсушенными тыквенными семечками.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Зеленый борщ с щавелем — простой рецепт
Зеленый борщ (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля