Согревающий крем-суп с имбирем и чесноком («Все буде добре») (видео)


простой рецепт

Как согреться в прохладную погоду ароматным имбирным крем-супом с чесноком знает кулинарный эксперт Самвел Адомян


Ингредиенты

Куриный бульон1500мл
Сливки100мл
Картофель вареный400г
Сливочное масло50г
Имбирь30г
Лимонный сок1ст.л.
Сушеный тимьян1ч.л.
Перец чили1шт
Лук1шт
Чеснок10зубчик
Зелень петрушки0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Чеснок запекаем в разогретой до 200° С духовке в течение 15 минут. В сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем мелко нарезанный лук. Добавляем запеченый чеснок, мелко нарезанный чили и корень имбиря. Обжариваем минуту, кладем картофель и вливаем бульон. Доводим до кипения, варим пару минут, а затем перебиваем суп в блендере до однородной консистенции. Добавляем сливки и лимонный сок. Перед подачей посыпаем суп рубленой зеленью петрушки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чешский чесночный суп

 


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля