Сырный суп с фрикадельками от Елизаветы Глинской


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриный фарш (для фрикаделек)200г
Мука( для фрикаделек)2ст.л.
Яичный белок (для фрикаделек)1шт
Лук репчатый (для бульона)1шт
Картофель (для бульона)2шт
Морковь (для бульона)1шт
Плавленый сыр КОМО «Вершковий»90г
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

1. Готовим овощной бульон. Добавляем картофель. Смешиваем фарш с белком, слегка отбиваем, добавляем муку и соль. Формируем небольшие шарики (фрикадельки). Чтобы тесто не прилипало к рукам, обваливаем фрикадельки в муке и сразу отправляем в кипящий бульон

2. Кладем в бульон плавленый сыр КОМО «Вершковий» и варим еще 5-10 минут

3. Подаем суп с мелко нарезанной кинзой — сырный суп с фрикадельками готов! Смачного!


ФОТО: Дмитрий Хорошаев



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Зеленый борщ с щавелем — простой рецепт
Зеленый борщ (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля