Суп из кальмаров


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Кальмаров очищаем от пленки, нарезаем соломкой. Мелко нарезаем картофель, лук, морковь, корни петрушки и сельдерей, кладем все в кастрюлю, добавляем масло и варим все на сильном огне 15-20 минут. Теперь заливаем овощи водой и продолжаем варить еще в течение 10 минут. После этого добавляем в суп промытый рис, лавровый лист, соль, перец, подготовленных кальмаров – варим 15-20 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кальмары300г
Картофель4шт
Морковь1шт
Корень петрушки1шт
Корень сельдерея1шт
Вода1000мл
Сливочное масло1ст.л.
Рис2ст.л.
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Кальмаров очищаем от пленки, нарезаем соломкой. Мелко нарезаем картофель, лук, морковь, корни петрушки и сельдерей, кладем все в кастрюлю, добавляем масло и варим все на сильном огне 15-20 минут. Теперь заливаем овощи водой и продолжаем варить еще в течение 10 минут. После этого добавляем в суп промытый рис, лавровый лист, соль, перец, подготовленных кальмаров – варим 15-20 минут.
Суп подаем на стол охлажденным.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Украинская солянка: простой рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Суп с фрикадельками
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля