Суп «Минестроне»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Способ приготовления: на терке натираем половину жирной ветчины, а постную ветчину нарезаем кубиками, затем поджариваем все вместе с тонко нарезанным луком до бледно-желтого цвета. Нарезаем мелко овощи, кладем их в сковороду, добавляем базилик и лавровый лист — обжариваем 7 минут. После этого ветчину смешиваем с овощами, заливаем подсоленным бульоном, кладем очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варим на слабом […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Жирная ветчина100г
Постная ветчина100г
Лук репчатый100г
Морковь100г
Бульон1500мл
Капуста белокочанная150г
Картофель150г
Помидоры250г
Горох50г
Фасоль125г
Рис50г
Сыр150г
Базилик10г
Лавровый лист0по вкусу
Соль0по вкусу

Способ приготовления: на терке натираем половину жирной ветчины, а постную ветчину нарезаем кубиками, затем поджариваем все вместе с тонко нарезанным луком до бледно-желтого цвета. Нарезаем мелко овощи, кладем их в сковороду, добавляем базилик и лавровый лист — обжариваем 7 минут. После этого ветчину смешиваем с овощами, заливаем подсоленным бульоном, кладем очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варим на слабом огне 45-50 минут. По окончании приготовления в суп добавляем растертую с чесноком часть остаюшейся ветчины. К супу подаем в отдельной посуде сыр.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Зеленый борщ с щавелем — простой рецепт
Зеленый борщ (Все буде добре) (видеорецепт)
Картофельный суп со сметаной
Согревающий крем-суп с имбирем и чесноком (Все буде добре) (видеорецепт)
Грибной крем-суп
Чили кон карне (Все буде добре) (видео)
Крем-суп из сельдерея (Все буде добре) (видео)
Зеленый гаспачо (Все буде добре) (видео)
Колумбийский суп Ахьяко (Все буде добре) (видео)
Тосканский суп (Все буде добре) (видео)
Горячий свекольник с курицей (фото)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля