Гороховый суп из свинины и говядины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Свинину нарезаем кусочками и вместе с костями кладем в кастрюлю, закладываем замоченный горох, заливаем водой и варим 3 часа. По истечении этого времени заправляем суп разведенной кипяченой водой мукой, варим, помешивая, до тех пор, пока он не станет густым.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина300г
Кости100г
Говядина300г
Мука пшеничная2ч.л.
Горох250г
Вода для замачивания2000мл
Вода2000мл
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Свинину нарезаем кусочками и вместе с костями кладем в кастрюлю, закладываем замоченный горох, заливаем водой и варим 3 часа. По истечении этого времени заправляем суп разведенной кипяченой водой мукой, варим, помешивая, до тех пор, пока он не станет густым.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Украинская солянка: простой рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля