Суп c миндалем на курином бульоне


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Миндаль обдаем кипятком, очищаем. Нагреваем в большой сковороде оливковое масло, закладываем в нее нарезанный кусочками белый хлеб, обжариваем его до золотистого цвета, затем вынимаем. В сковородку кладем зубчики чеснока и миндаль. Когда продукты станут золотистого цвета, добавляем нарезанную петрушку и обжариваем все 2-3 минуты. После этого добавляем специи, солим, вливаем  бульон и варим на слабом огне 25 минут. За минуту […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лук репчатый30г
Масло оливковое50г
Дольки чеснока6зубчик
Петрушка20г
Мясной бульон1000мл
Шафран0по вкусу
Хлеб (белый)80г
Миндаль (неочищенный)200г
Соль0по вкусу
Сахар0по вкусу
Тмин0по вкусу

Миндаль обдаем кипятком, очищаем. Нагреваем в большой сковороде оливковое масло, закладываем в нее нарезанный кусочками белый хлеб, обжариваем его до золотистого цвета, затем вынимаем. В сковородку кладем зубчики чеснока и миндаль. Когда продукты станут золотистого цвета, добавляем нарезанную петрушку и обжариваем все 2-3 минуты. После этого добавляем специи, солим, вливаем  бульон и варим на слабом огне 25 минут. За минуту до окончания приготовления добавляем в суп поджаренные кусочки хлеба.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Украинская солянка: простой рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля