Грибная похлебка с лапшой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

В кастрюлю с водой кладем сушеные грибы, варим до тех пор, пока они не станут мягкими, после чего вынимаем, мелко нарезаем и снова помещаем в бульон. Морковь, лук шинкуем, обжариваем на сливочном масле, кладем в грибной отвар, добавляем лапшу и варим до готовности.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Грибы белые (сушеные)10г
Масло сливочное3ст.л.
Лапша350г
Морковь2шт
Петрушка (корень)10г
Вода2000мл
Зелень30г
Соль0по вкусу
Лавровый лист0по вкусу
Корица0по вкусу

В кастрюлю с водой кладем сушеные грибы, варим до тех пор, пока они не станут мягкими, после чего вынимаем, мелко нарезаем и снова помещаем в бульон. Морковь, лук шинкуем, обжариваем на сливочном масле, кладем в грибной отвар, добавляем лапшу и варим до готовности.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Лагман: пошаговый рецепт
Украинская солянка: простой рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Суп с фрикадельками
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля