Суп с овощами и кальмарами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

 Бобы замачиваем заранее. Лук и морковку очищаем и нарезаем: лук — мелко, морковку — кружочками. У капусты отделяем листья и нарезаем крупными полосками.  В кастрюле (2,5 л) разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук. Добавляем нарезанного кусочками кальмара, бобы, зелень, морковь, капусту, томатную пасту, аджику, соль и красный перец. Заливаем все ингредиенты водой (1 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кальмары250г
Масло оливковое100г
Вермишель 0.50стакан
Горошек зеленый250г
Бобы сухие0.50стакан
Лук репчатый1шт
Зелень петрушки (измельченная)1ст.л.
Зелень сельдерея (измельченная)1ст.л.
Морковь100г
Капуста 200г
Паста томатная 1ст.л.
Аджика 0.50ст.л.
Перец красный молотый 0.50ч.л.
Лимон0.50шт
Соль0по вкусу

 Бобы замачиваем заранее. Лук и морковку очищаем и нарезаем: лук — мелко, морковку — кружочками. У капусты отделяем листья и нарезаем крупными полосками.  В кастрюле (2,5 л) разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук. Добавляем нарезанного кусочками кальмара, бобы, зелень, морковь, капусту, томатную пасту, аджику, соль и красный перец. Заливаем все ингредиенты водой (1 л) и тушим на слабом огне до готовности овощей. Потом добавляем еще воду (1 л), доводим до кипения, досаливаем и заправляем лимонным соком. Подаем горячим.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Украинская солянка: простой рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля