Гороховый суп-пюре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Суп-пюре из гороха с молочными сосисками — вкусная классика, которая никогда не надоедает. Горох богат белком, поэтому такой суп отлично подойдет для ужина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Зеленый горошек300г
Куриный бульон1000мл
Сосиски молочные4шт
Картофель100г
Лук репчатый70г
Морковь70г
Зелень10г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

В отдельной емкости отвариваем зеленый горошек, воду сливаем. Теперь из половины отваренного горошка с помощью миксера делаем пюре.

Заливаем в кастрюлю куриный бульон, добавляем нарезанные небольшими кусочками  овощи. За пять минут до готовности овощей, кладем нарезанные сосиски, приготовленное пюре, целый горошек.

При подаче на стол суп посыпаем мелко нарезанной зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Украинская солянка: простой рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля