Суп с виноградом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Хлеб (без корочек) замачиваем в холодной воде, а потом отжимаем. Миндаль заливаем кипятком, выдерживаем полминуты, потом воду сливаем и очищаем орехи от кожицы. С помощью миксера смешиваем орехи, хлеб и чеснок. Постепенно в массу медленно вливаем масло и добавляем холодную кипяченую воду до тех пор, пока масса не приобретет кремообразную консистенцию. Солим, перчим, добавляем уксус, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Миндаль100г
Чеснок1.50зубчик
Масло оливковое25мл
Винный уксус2ч.л.
Виноград «Мускат»125г
Зелень петрушки (измельченная)0по вкусу
Соль0по вкусу
Хлеб белый (черствый)2по вкусу

Хлеб (без корочек) замачиваем в холодной воде, а потом отжимаем. Миндаль заливаем кипятком, выдерживаем полминуты, потом воду сливаем и очищаем орехи от кожицы. С помощью миксера смешиваем орехи, хлеб и чеснок. Постепенно в массу медленно вливаем масло и добавляем холодную кипяченую воду до тех пор, пока масса не приобретет кремообразную консистенцию. Солим, перчим, добавляем уксус, виноград и охлаждаем. Подаем с зеленью петрушки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Лагман: пошаговый рецепт
Украинская солянка: простой рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Суп с фрикадельками
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля