Суп из рубцов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Говяжьи или свиные рубцы хорошенько промываем, выворачиваем и опускаем на 5 минут в кипяток. Очищаем слизь и плёнки, заливаем холодной водой и вымачиваем в течение 6-8 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Подготовленные рубцы кладем в холодную воду, варим в течение 2 часов, добавляем нарезанные морковь, петрушку, лук, лавровый лист, чёрный перец и продолжаем варить еще […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Рубцы190г
Морковь6г
Корень петрушки5г
Лук30г
Жир13г
Мука10г
Чеснок1г
Тмин0.50г
Бульон350мл
Лист лавровый0по вкусу
Перец красный (молотый)0по вкусу
Перец чёрный (молотый)0по вкусу
Соль0по вкусу

Говяжьи или свиные рубцы хорошенько промываем, выворачиваем и опускаем на 5 минут в кипяток. Очищаем слизь и плёнки, заливаем холодной водой и вымачиваем в течение 6-8 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Подготовленные рубцы кладем в холодную воду, варим в течение 2 часов, добавляем нарезанные морковь, петрушку, лук, лавровый лист, чёрный перец и продолжаем варить еще 1-2 часа. В конце солим.
Сваренные рубцы охлаждаем, нарезаем кусочками длиной 3-4 см, соединяем с подготовленной пассеровкой из пшеничной муки, лука и красного перца. Всю эту массу разводим бульоном, кипятим и доводим до готовности. В конце приготовления заправляем суп растертым тмином и чесноком.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Лагман: пошаговый рецепт
Украинская солянка: простой рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Суп с фрикадельками
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля