Бульон из куриных потрохов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Потроха тщательно промываем под холодной проточной водой. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на небольшом огне в течение 30-45 минут (в зависимости от «возраста» курицы). В конце добавляем соль и перец.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриные потроха (набор)1шт
Перец чёрный (молотый)0по вкусу
Соль0по вкусу

Потроха тщательно промываем под холодной проточной водой. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на небольшом огне в течение 30-45 минут (в зависимости от «возраста» курицы). В конце добавляем соль и перец.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Лагман: пошаговый рецепт
Украинская солянка: простой рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Суп с фрикадельками
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля