Зеленый борщ с щавелем — простой рецепт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Щавель1пучок
Петрушка1пучок
Заленый лук1пучок
Картофель2шт
Яйцо куриное3шт
Лук репчатый1/2шт
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления зеленого борща с щавелем:

  1. Сварите овощной или мясной бульон. Нарежьте зелень. Сварите 2 яйца.
  2. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Нарежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.
  3. Одно яйцо разбейте и размешайте. Добавьте соль, перец.
  4. Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп
Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)
Морковный суп с карри
Сырный суп с базиликом
Бограч
Лаймовый суп (фоторецепт)
Суп-пюре из щавеля
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Зеленый борщ (Все буде добре) (видеорецепт)
Картофельный суп со сметаной


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля