Диета Трейси Андерсон


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Вы отмечали когда-нибудь, в какой хорошей форме Мадонна? Какие у нее рельефы рук и точеная фигура? А как похудела после родов Гвинет Пелтроу? Скажете, секрет в генетике? Как бы не так! Просто их личный тренер — Трейси Андерсон, которая обещает за 3 недели вылепить женщине любой комплекции тело танцовщицы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Как и многие другие истории успеха на поприще успешных диет, история Трейси Андерсон началась с беременности и необходимости сбросить лишних 20 кг после родов. Для балерины это действительно большой «перевес», и Трейси начала экспериментировать с питанием и подбирать систему нагрузок, которые не мешали бы ей заниматься ребенком. Не удивительно, что ее система стала популярной среди знаменитостей — постоянно занятым звездам тоже нужны максимальные результаты за минимально потраченное время. Впрочем, система Трейси не приемлет никаких поблажек, и требует ежедневной работы не только над меню, но и над телом.

Какие задачи ставила перед собой Трейси, разрабатывая диету? Во-первых, сжечь максимум жировой ткани — для этого ограничивается поступления углеводов из пищи. Во-вторых, укрепить мышечную ткань и поддержать тонус для тренировок — поэтому основу рациона составляют белки и клетчатка для из усвоения. А теперь подробнее.

1. Питание

Дневной рацион должен составлять 1000−1200 ккал в день.

Основные источники энергии и витаминов — нежирное мясо или рыба, яйца, зеленые овощи и ягоды. Фруктам и другим яркоокрашенным овощам придется пока что остаться в стороне — в них, по мнению Трейси, слишком много сахара.
Из жиров позволены только полиненасыщенные растительные — оливковое или тыквенное масла.

Источники углеводов — крупы, коричневый рис, и никаких продуктов с содержанием глютена — пшеничного хлеба, макарон и так далее. Их место могут занять другие продукты — чилийская крупа киноа, например.

Придется отказаться от еды из фастфудов, продуктов с консервантами, красителями и искусственными добавками, а это практически весь ассортимент супермаркета. Еще придется отказаться от всех соусов, алкоголя и даже кофе.

Молоко и молочные продукты Трейси советует заменить на соевые, а в качестве сыра — только тофу. Ну и конечно же, обильное питье — Трейси советует выпивать не меньше 1, 5−3 л воды вдень, чтобы восстановить баланс после тренировок и быстрее выводить остатки пищи из кишечника, тем самым убыстряя метаболизм.

Поскольку калорий мало, а нагрузок много, еду нужно растягивать на целый день — поэтому согласно диете Трейси, есть нужно 5 раз в день и пополнять запасы витаминов соками-фреш.

Важно! Поскольку эта диета влечет за собой сильный дефицит калорий, соблюдать ее можно не дольше 6 недель. После этого нужно вернуться к обычному потреблению пищи — то есть до 1500−2000 ккал в день, и только через месяц можно снова повторить диету.

2. Упражнения

Заниматься придется 6 дней в неделю 30−60 минут. Чем дольше по времени занятие, тем будет лучше результат.

В целом программа Трейси Андерсон сочетает в себе элементы балета, пилатеса, фитнесса и кардионагрузок. Для программы будет неплохо записать несколько любимых быстрых танцевальных треков, чтобы создать собственный тренировочный аккомпанемент.

Первое «отделение» должно занимать 20−30 минут, это около 5−7 треков. Слушайте музыку и с каждой песней меняйте вид кардионагрузки — сначала бег, потом прыжки на скакалке, велотренажер и т.д. Чем разнообразнее набор, тем лучше эффект.

Вторая часть программы — работа над прессом, по 50−60 повторов для нижнего и верхнего и косых мышц живота с каждой стороны, а также упражнения для формирования контура ног и рук, тоже повтором не менее 50−60 раз.

Упражнение для рук: возьмите гантели весом в 1, 5 кг и медленно поднимайте их вверх до положения буквы V, зафиксируйте на 30 секунд и опускайте.

Для ног: поставьте пятки вместе, носки врозь, доводя до максимально допустимого положения, в идеале ступни должны стоять параллельно, пятками вместе. И медленно приседайте.

Главное правило Андерсон – регулярные занятия: «Занятия 6 дней в неделю по 30 минут — на кардионагрузки и 30 минут — на тонизирующие упражнения заставят вас быть стройной. Люди почему-то безответственно относятся к регулярным занятиям спортом. Но это то же самое, что забыть почистить зубы утром», — считает Трейси.

По материалам Feelgood.com.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Банановое печенье (Все буде добре) (видеорецепт)
Куриная грудка, запеченная с брокколи (Все буде добре) (видеорецепт)
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фоторецепт)
Томатный крем-суп с базиликом
Как согреться с помощью пряностей
Красная рыба: чем полезна и как выбрать
Чем полезна каша на завтрак
Чем полезна рыба для детей
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Лосось в травах


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля