Бобы с зеленью


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Бобы замачиваем в холодной воде на 6 часов. После сливаем воду и кладем бобы в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы она покрывала их на 5 см. Добавляем чеснок и зелень. Доводим до кипения и варим 10 минут с открытой крышкой. Закрываем крышкой и варим еще 1-1,5 часа, пока бобы не станут мягкими. Добавляем нарезанные молодые […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Бобы сушеные2стакан
Чеснок1зубчик
Тимьян0.25ч.л.
Петрушка0.25ч.л.
Орегано0.25ч.л.
Листья капусты450г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Оливковое масло3ст.л.
Лимонный сок3ч.л.

Бобы замачиваем в холодной воде на 6 часов. После сливаем воду и кладем бобы в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы она покрывала их на 5 см. Добавляем чеснок и зелень. Доводим до кипения и варим 10 минут с открытой крышкой. Закрываем крышкой и варим еще 1-1,5 часа, пока бобы не станут мягкими. Добавляем нарезанные молодые листья капусты, держим на слабом огне в течение 5 минут до размягчения листьев. Сливаем воду. Солим, перчим, добавляем оливковое масло и лимонный сок.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Радуга здоровья: как по цвету определить пользу овощей и фруктов
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля