Тыквенные оладьи


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Тыква настолько универсальна, что подходит для приготовления супов, каш, десертов, закусок. Очень вкусны из нее и оладьи с добавлением муки и дрожжей


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Молоко1000г
Дрожжи15г
Яйца3шт
Мука пшеничная50г
Масло сливочное25г
Сахар200г
Соль5г
Пюре тыквенное1000г

Приготовление теста для блинов и тыквы

Соединяем тыквенное пюре с теплым молоком, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, яйца и муку. Хорошо тесто вымешиваем и ставим на 2 часа в теплое место, после чего вливаем в тесто для тыквенных блинчиков растопленное сливочное масло и добавляем сахар с солью. Тесто хорошо вымешиваем и даем ему возможность подняться в теплом месте.

Приготовление блинов из тыквы

Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем ложкой в него тесто и обжариваем блины с двух сторон до золотистой корочки./br>

 Тонкости приготовления блинов из тыквы

Для приготовления тыквенного пюре, тыкву нужно нарезать на мелкие кусочки и припустить в воде с добавлением молока до готовности, а потом пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Радуга здоровья: как по цвету определить пользу овощей и фруктов
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля