Глазурь для мяса


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Из апельсина выдавливаем сок. Соединяем с сахаром, мёдом и корицей. Тщательно размешиваем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Апельсин1шт
Сахар коричневый100г
Мёд1ст.л.
Корица (молотая)1ч.л.

Из апельсина выдавливаем сок. Соединяем с сахаром, мёдом и корицей. Тщательно размешиваем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Соус песто
Правильный маринад для курицы
Кисло-сладкий соус на основе чернослива
Соус Терияки — рецепт приготовления
Красная рыба: чем полезна и как выбрать
Турецкий соус из чеснока и фундука
Радуга здоровья: как по цвету определить пользу овощей и фруктов
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)
Пряный соус из тыквы
Ореховый соус (фото)
Сливовый соус с розмарином (видео)
Ткемали из алычи
Арбузная диета


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля