Соус из томатов и зелени


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Этот соус традиционно подается к фаршированной рыбе. Но так же он может дополнить вкус и мясных блюд


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Горчица2ч.л.
Зелень петрушки (измельченная)0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Сахар0по вкусу
Томат200г

Томат растираем с горчицей. Добавляем измельченную зелень, соль, перец и сахар.

Подача и сервировка соуса
Соус наливаем в соусник и подаем к рыбе или мясу.

Тонкости приготовления соуса
1. Если соус получился слишком густым, его можно развести грибным отваром.
2. Для того, чтобы расширить вкус соуса, в него можно добавить столовую ложку майонеза.


Еще варианты рецептов соусов из томатов

Соус сметанный с томатом

Соус тунцово-томатный


О секретах соусов расскажет и специальное соусное меню

http://www.smachno.ua/dir/menu/5746.html



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Турецкий соус из чеснока и фундука
Радуга здоровья: как по цвету определить пользу овощей и фруктов
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)
Пряный соус из тыквы
Ореховый соус (фото)
Сливовый соус с розмарином (видео)
Ткемали из алычи
Арбузная диета
Аджика (фото)
Творожно-фруктовая диета
Средиземноморский соус (фото)
Пряный крыжовниковый соус
Домашний кетчуп с алычой (фото)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля