Мастер рецептов

Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Необычное варенье из болгарского перца и яблок, которое просто обожают итальянцы от Аллы Ковальчук

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Болгарский перец2шт
Яблоки2шт
Сахар200г
Перец чили0.50шт
Винный или яблочный уксус1ст.л.
Перец черный горошкомпо вкусу
Кориандрпо вкусу
Аниспо вкусу

Как готовить варенье из болгарского перца

  1. Разрезаем яблоки на 4 части, удаляем сердцевину. Перец очищаем от семян и нарезаем ломтиками. Складываем всё в кастрюлю, засыпаем сахаром и оставляем на 24 часа, чтобы овощи и фрукты пустили сок
  2. Томим смесь на маленьком огне 40 минут
  3. Перебиваем всё блендером до однородной консистенции и перетираем через сито
  4. Из перца чили удаляем семена, нарезаем его крупными кусочками. Добавляем в варенье любимые специи, уксус и варим еще 10-15 минут
  5. В конце вынимаем из варенья все специи, если они варились целыми. Раскладываем всё по стерилизованным банкам и укупориваем.

Варенье из болгарского перца готово!

Видеорецепт варенья из болгарского перца



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля