Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Приготовьте вкусную заправку для борща, которую можно сохранить на потом!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Зелень600по вкусу
Яблочный уксус200по вкусу
Масло растительное200г
Морковь200г
Лук репчатый200г
Свекла0г
Перец болгарский0г
Помидоры40г
Сахар2ст.л.
Соль1ч.л.

Как приготовить домашнюю заправку для борща

Шаг 1. Натираем морковь и свеклу на крупной терке. Свеклу сбрызгиваем яблочным уксусом — это нужно для того, чтобы заправка не потеряла цвет.

Шаг 2. Болгарский перец нарезаем кубиками. Помидоры произвольно разрезаем и перебиваем с помощью блендера в пюре.

Шаг 3. Лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности. Добавляем морковь и обжариваем 5 минут. Добавляем свеклу, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут. Солим, добавляем сахар и болгарский перец, перемешиваем.

Шаг 4. Спустя несколько минут добавляем к заправке рубленую зелень, томатное пюре, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Заправка готова! Остатки укупориваем в стерилизованные банки и ставим в темное сухое место.

Видеорецепт домашней заправки для борща



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля