Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Старинное славянское блюдо точно придется вам по вкусу. Рецепт от Аллы Ковальчук!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста1300г
Яблокипо вкусу
Морковь1шт
Дубовые листьяпо вкусу
Соль3ч.л.

Как готовить яблоки, квашеные в капусте

  1. Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Яблоки разрезаем на 4 части и удаляем семечки
  2. Капусту солим, добавляем морковь, перемешиваем и хорошо разминаем руками — капуста должна пустить сок
  3. На дно посуды, в которой будут кваситься яблоки и капуста, выкладываем хорошо вымытые дубовые листья, затем выкладываем слой капусты, хорошо утрамбовываем и выкладываем на капусту дольки яблок, снова накрываем капустой и т.д. Последний слой делаем из капусты
  4. Накрываем посуду марлей или крышкой, помещаем ее в другую емкость (в нее будет стекать выделяющийся сок) и оставляем на несколько дней в теплом месте. Два раза в день или, если есть возможность, несколько раз в течение дня, прокалываем капусту деревянной палочкой, чтобы вышел газ. Сок, который выльется из емкости с капустой, заливаем в нее снова

Видеорецепт яблок, квашеных в капусте



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля