Варенье из баклажанов и слив (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Оригинальное варенье из... баклажанов от мастера конфитюра Евгения Клопотенко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажани200г
Сливи200г
Цукор400г
Лимонний сік1ч.л.
Палички кориці2шт
Запашний перець0за смаком
Сіль0за смаком

1. Баклажаны запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Затем очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем кубиками

2. Сливы отделяем от косточек и нарезаем кубиками. Помещаем в кастрюлю и смешиваем с баклажаном. Доводим до кипения, варим, пока не выделится сок и добавляем сахар. Палочки корицы немного трем друг о друга и добавляем в варенье. Добавляем щепотку соли и лимонный сок

3. Готовим варенье на медленном огне 30 минут. В конце добавляем душистый перец

4. Помещаем варенье в стерилизованные банки и укупориваем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля