Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Квашеная капуста на скорую руку с добавлением тыквы, которая будет готова буквально за сутки. Рецепт от кулинарного эксперта Аллы Ковальчук

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста1,5кг
Тыква300г
Апельсин1шт
Вода1л
Сахар100г
Растительное масло50мл
Яблочный уксус8ст.л.
Соль2ч.л.

Как приготовить квашеную капусту быстро: пошаговый рецепт

  1. Капусту шинкуем полосками толщиной примерно 5 мм (не нарезайте капусту слишком мелко, иначе она не будет хрустящей)
  2. Тыкву натираем на крупной терке и смешиваем с капустой в большой кастрюле
  3. Апельсин очищаем от семечек, но оставляем кожуру и измельчаем всё в блендере
  4. Добавляем апельсин к капусте с тыквой, добавляем немного соли и перемешиваем

Готовим маринад

  1. Смешиваем воду, сахар, соль и растительное масло и ставим на небольшой огонь
  2. В кипящий маринад добавляем уксус
  3. Снимаем маринад с огня и заливаем капусту
  4. Утрамбовываем, чтобы вся капуста находилась в маринаде
  5. Когда маринад остынет, ставим капусту в холодильник на сутки или больше

Квашеная капуста на скорую руку готова!

Как приготовить квашеную капусту быстро: видеорецепт



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Плов в мультиварке — секреты приготовления
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Классический соус бешамель
Домашняя панакота: 3 рецепта
Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Теплый салат из кролика и грибов (видеорецепт) (Все буде смачно)
Глинтвейн с портвейном
Фрикасе из крольчатины (Все буде смачно) (видеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Пикантная Мимоза по-итальянски (Все буде добре) (видеорецепт)
Медовая заправка (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля